星座配对|恋爱技巧|泡妞宝典

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

噩梦开始

4万

12万

管理员

我真想与他分开了,因为在交往的这段时间,我发现他身上有许多恶劣的品质。加之,这件事情闹得沸沸扬扬的,对家庭和孩子都不好。但,已经晚了。
  他听到分手,竟然怒不可遏:“你想得美,你想分就分啊?没那么容易。告诉你,你给我马上离婚。”“我不会离开丈夫的!”听到我语气坚决,他咬着牙:“我发誓让你们分开,等着瞧吧,你早晚是我的。”听到这话,我心里真的很害怕,很担心,但不知道应该怎么处理这件棘手的事情。
  他无赖极了。约不到我,就到我单位捣乱,我怕闹大了,只有先答应他,让他先回去,下班后我再去赴约。只有这样,他才会停止无理取闹,暂时离开。有时,我们一家人在一起时,他会突然打来电话,如果是我前夫接,他就找我。我一接电话,他就让我出来,我说不行。“不行,我就在你家楼下,你不下来,我就去你家里找你,同你老公谈谈我们的事。”没办法,我只有找借口出去见他。唉!那段日子想都不愿想,天天提心吊胆的。
  我被他一步步逼向了深渊。那年,单位派我去外地学习,他打听到消息后,尾随而至。一天,我去上课,他堵在门口,不让我出去,非要我给他一个明确的答复。我不答应,他就急了,还打我:“你别在我这儿动什么歪脑子,如果不答应,就别想出这个门。”在他的威胁下,我实在没有办法,就按照他的要求答复了:我自愿两年之内一定离婚,然后嫁给某某……。之后,他满意地走了,我才得以脱身。
  这以后,他对我的态度更是有恃无恐。无论什么时候,他只要想见我,我必须服从。如果不去,他说就拿着我的答复找我丈夫。还扬言说,要是不离婚,他就会杀了我。看着他那无赖嘴脸,我既悔恨又担忧,因为这种人是什么事情都能做出来的。
  我找过居委会,居委会让我找派出所。来到派出所,他们的回答是,他对你没有形成真正的伤害,没有办法拘留他。我又找到妇联,妇联很关心,与他谈过,但他态度嚣张,根本不屑一顾。
  他步步紧逼。无奈,我违心地向丈夫提出离婚。这时,我发现自己是非常爱丈夫的。我真的不想离,但我又实在找不出合适的办法处理这件事情。我希望丈夫问问我原因,帮帮我。但他什么也没问,就这么答应了离婚。我哭了,丈夫为什么不理解我呢?其实,我真的不想离婚啊!
  我爱这个家。离婚后,我没有离开,前夫也默许了我。也许是因为离婚的缘故,心里的顾虑没了。这时,我才把真相告诉前夫,前夫埋怨我为什么不早告诉他这些。是啊!我为什么不早告诉他呢?我想,我是太在乎前夫了。
  那个可恨的家伙得知我离婚后,大喜,也更加肆无忌惮。他为了达到和我同居的目的,天天缠着我,我上班他也跟着上班。后来,他看我就是不离家,居然写了传单:梁南是个坏女人,她破坏别人家庭……。然后印发了40多份,到我和前夫的单位发放。
  我又一次找到了妇联。妇联给他做工作,他却疯狂地说:“你们告诉她,她只有两条路可选择,一条是同我结婚,一条是死。”
  那时,他还没有离婚。我们这事闹得很大,他老婆起诉离婚,他坚决不同意离。你说,这是什么人,让我离婚,可他自己却不想离婚!后来,法院判了他们离婚。
  我跟前夫商量这件事情,我实在怕那个家伙,因为他说如果不同他过,就要杀了我。前夫说,你自己的事情自己处理。没办法,我从家里搬了出来。那男的更是缠上了我,非要同我结婚。
成人用品 www.w91.cn 女性用品 仿真器具 AV棒 多点刺激 转珠伸缩 G点刺激 穿戴坐骑 双峰刺激 跳蛋 女性欲望提升 舌舔唇吸 缩阴 女用后庭 女同专区 个人护理 男性用品 延时用品 增大助勃 女优名器 飞机杯 充气娃娃 实体娃娃 男用后庭 阴臀倒模 男同专区 延长套延时环 润滑延时 延时催欲 润滑液 后庭润滑 按摩油 情趣用品 同志用品 虐恋游戏 助情香水 情趣家具 跳蛋 女性欲望提升 舌舔唇吸 延时用品 延长套延时环 常用震动棒 情趣内衣 性感裙装 丝袜网袜 开裆连体 三点激情 制服诱惑 安全套套 浮点螺纹 爽滑超薄 持久延时 特色安全套 情趣内裤

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
匿名  发表于 2021-9-14 10:08:53

匿名  发表于 2021-12-20 13:38:17

匿名  发表于 2021-12-28 22:45:36

匿名  发表于 2022-1-4 05:34:48